Comment accéder à votre dossier

Cette page vous permet de gérer votre dossier de candidature et d'« Alerte-Emploi! ». Vous pourrez vérifier le statut de vos candidatures et de vos Alertes-Emploi!, puis y effectuer les actions désirées. Vous pourrez également consulter votre historique des offres postulées en ligne.

Sur cette page de l'aide, vous trouverez les sujets suivants :

Comment accéder à la page « Votre dossier »

Il y a plusieurs façons d'atteindre la page « Votre dossier » :

1. Dans la « Page d'accueil » du chercheur d'emploi, sélectionnez l'hyperlien « Pour accéder à votre dossier ». Saisissez votre code d'utilisation et votre mot de passe et cliquez sur « Continuer ». Vous accéderez directement à votre dossier comprenant deux onglets : « Vos candidatures » et « Vos Alertes-Emploi! ».
  2. Sur la page « Visualisation de votre candidature », cliquez sur le bouton « Votre dossier » situé au bas de la page.
  3. Sur la page « Publication », cliquez sur le bouton « Enregistrer ».
  4. Sur la page « Inscription » ou « Modification » de votre Alerte-Emploi!, cliquez sur le bouton « Enregistrer ».
  5. En tout temps, il est possible de sélectionner « Votre dossier » en haut à droite, à côté de l'élément « Sondage ».

Tableau de vos candidatures sur la page « Votre dossier »

L'en-tête de la fenêtre affiche automatiquement votre nom. Le « Tableau de vos candidatures» liste les candidatures que vous avez déjà inscrites et affiche les informations relatives aux colonnes suivantes:

Les boutons de la page « Votre dossier », onglet « Vos candidatures »

Tableau de vos Alertes-Emploi! de la page « Votre dossier »

L'en-tête affiche automatiquement votre nom. Le « tableau de vos Alertes-Emploi! » liste les Alertes-Emploi! que vous avez déjà inscrites et affiche les informations relatives aux colonnes suivantes:

Les boutons de la page « Votre dossier », onglet « Vos Alertes-Emploi! »

Historique des offres postulées en ligne sur la page « Votre dossier »

L'en-tête affiche automatiquement votre nom. Ce tableau liste les offres que vous avez déjà postulées en ligne et affichent les renseignements relatifs aux colonnes suivantes :

Les boutons de la page « Votre dossier », onglet « Historique des offres postulées en ligne »

Sondage

C'est un hyperlien qui vous mène à un sondage sur votre taux de satisfaction à l'égard de Placement en ligne.