Comment visualiser une candidature

Cette option permet de visualiser votre candidature telle qu’elle sera présentée aux employeurs.

Sur cette page de l'aide, vous retrouverez les sujets suivants:

Comment accéder à la visualisation de votre candidature

Il y a deux possibilités pour visualiser une candidature :

1. Sur la page d'inscription ou de modification de vos candidatures, cliquez sur le bouton « Visualiser ». Votre candidature est automatiquement sauvegardée, mais non publiée.
  2. Sur la page « Votre dossier », cliquez sur l'hyperlien « Visualiser » dans la colonne « Options » située à la fin de la ligne de la candidature que vous désirez visualiser.

Les boutons de la page « Visualisation de votre candidature »