Comment répondre au sondage « Chercheur d'emploi »

Cette page est accessible via l'hyperlien « Sondage » de la page « Votre dossier ».

Cette section vous offre de répondre à un sondage vous permettant de donner votre appréciation sur les différentes fonctions de Placement en ligne.

Bouton « Enregistrer » : Si toutes les validations ont été effectuées avec succès, un message de confirmation s'affiche pour vous prévenir que la sauvegarde s'est bien effectuée et vous remercie d'avoir répondu au sondage. Vous êtes dirigé vers la page « Votre dossier ».

En cas d'erreur, un message correspondant à la cause de l'erreur s'affiche et le curseur se positionne sur le champ en cause.

Bouton « Annuler » : Ce bouton vous permet de quitter la page sans sauvegarder et de retourner à la page « Votre dossier ».