Comment récupérer des informations d’une candidature fermée

Cette page permet de récupérer des informations à partir d’une candidature fermée afin de les copier pour une nouvelle publication.

Sur cette page de l'aide, vous trouverez le sujet suivant:

Récupérer des informations d'une candidature donnée dont le statut est « Fermé »

Pour accéder aux informations vous concernant afin de les conserver ou de publier une nouvelle candidature, vous devrez sélectionner l'hyperlien « Publier » à la fin de la ligne de votre candidature. Un message explicatif apparaîtra à l'écran. Vous devez cliquer sur le bouton « OK » pour poursuivre l'opération. Les données de la candidature apparaîtront alors à l'écran et vous devrez en effectuer la mise à jour et l'enregistrement. Cette nouvelle candidature sera alors inscrite au tableau de vos candidatures à la page « Votre dossier ».