Comment modifier votre temps de disponibilité

Pour modifier votre temps de disponibilité, vous devez utiliser l'hyperlien « Identification » qui se trouve dans le bandeau horizontal de la page « Votre dossier ». Ce choix sera possible seulement lorsque vous aurez accédé à la page « Votre dossier » en entrant votre code d'utilisation et votre mot de passe sur la page d'accès à votre dossier du site de Placement en ligne. Après avoir sélectioné le lien dans le bandeau, cochez le bouton « Modification de votre disponibilité », puis cliquez sur le bouton « Continuer ». Sur la page « Disponibilité », cochez la ou les périodes pour lesquelles vous êtes libre pour une éventuelle entrevue. Cliquez ensuite sur le bouton « Enregistrer ».