Comment modifier une candidature

Pour modifier une candidature il faut que la candidature affiche le statut « Publié », « Expiré » ou « Non publié ». Il est impossible de faire une modification pour une candidature qui affiche le statut « Fermé ».

Sur cette page de l'aide, vous trouverez les sujets suivants:

Comment accéder à la page « Inscription de votre candidature » pour en modifier les données

Pour avoir accès à la page « Modification de votre candidature » vous devez passer par la page « Votre dossier ». De là, l'hyperlien « Modifier » vous permettra d'accéder à la page « Inscription de votre candidature », sur laquelle vous devez inscrire les modifications souhaitées.

Saisir les données à modifier sur l'inscription de votre candidature

Toutes les informations d'une candidature peuvent être modifiées. Cependant, une candidature inscrite à partir d’une appellation d’emploi doit conserver cette appellation sans possibilité d’en changer le titre. Il est important de remplir tous les champs obligatoires (ceux précédés d'un astérisque rouge), puis de cliquer sur un des boutons suivants : « Enregistrer », « Visualiser » ou « Publier ».

Les boutons de la page « Inscription de votre candidature »