Comment modifier une Alerte-Emploi!

Cette page permet aux chercheurs d'emploi de modifier les critères de recherche d'une Alerte-Emploi!.

Sur cette page, vous trouverez les sujets suivants :

Comment accéder à la page de « Modification d'une Alerte-Emploi! »

Pour avoir accès à la page « Modification des données d'une Alerte-Emploi! », vous devez passer par la page « Votre dossier », onglet « Vos Alertes-Emploi! ». De là, un hyperlien vous permettra d'accéder à la page recherchée.

Saisir les données de modification d'une Alerte-Emploi!

Toutes les informations peuvent être modifiées. Il est important de remplir tous les champs obligatoires (ceux qui sont précédés d'un astérisque rouge), puis de cliquer sur un des boutons suivants : « Enregistrer » ou « Lancer en ligne ».

Les boutons « Enregistrer » et « Lancer en ligne »