Comment accéder au site « Information sur le marché du travail »

L'accès à IMT en ligne (Information sur le marché du travail) facilite l'inscription d'une candidature pour un chercheur d'emploi. On y trouve de l'information plus détaillée sur la profession recherchée.

Il y a plusieurs façons d'accéder à IMT en ligne :

1. Dans la page d'accueil du « Chercheur d'emploi » de Placement en ligne, cliquez sur l'hyperlien « Offres d'emploi québécoises »;
  2. Dans la page « Votre dossier », sélectionnez dans le bandeau horizontal l'hyperlien « Inscription de votre candidature » ou « Offres d'emploi »;
  3. Dans la page « Votre dossier », sélectionnez l'hyperlien « Rechercher des offres » situé à la fin de la ligne d'une de vos candidatures;
  4. Dans la page « Votre dossier », cliquez sur le bouton « Rechercher des offres » ou « Inscrire une nouvelle candidature ».

Lorsque l'appellation d'emploi est sélectionnée, l'hyperlien situé au-dessous de la section vous permet d'accéder à IMT en ligne. Vous y trouverez de l'information détaillée sur l'appellation d'emploi choisie.