Page d'accueil « Chercheur d'emploi »

À partir de la page d'accueil, il vous est possible de vous inscrire à Placement en ligne. Pour procéder à votre inscription, cliquez sur l'hyperlien «  Pour vous inscrire ». Si vous êtes déjà inscrit, cliquez sur l’hyperlien « Pour accéder à votre dossier ».

Sur cette page, vous aurez aussi la possibilité d’effectuer certaines consultations sans avoir à vous inscrire. Ces consultations vous permettent de chercher les offres d’emploi du Québec publiées dans Placement en ligne en sélectionnant l’hyperlien correspondant. Vous pouvez aussi chercher les offres d’emploi provenant des autres provinces canadiennes, publiées dans Guichet emplois du gouvernement fédéral, en sélectionnant l’hyperlien correspondant. De plus, il vous est possible d’obtenir de l’information supplémentaire pour faciliter votre recherche d’emploi en consultant le document « Guide pratique de recherche d’emploi » ou en visitant le site « Information sur le marché du travail » après avoir sélectionné l’hyperlien approprié.

Il faut noter que la page d'accueil du site de Placement en ligne vous offre la possibilité de modifier la langue d’affichage (anglais) en cliquant en haut à droite de l’écran.