Comment modifier votre mot de passe et vos données d'identification

Sur cette page de l'aide, vous trouverez les sujets suivants:

Modification de votre mot de passe

Pour modifier votre mot de passe, vous devez utiliser l'hyperlien « Identification » qui se trouve dans le bandeau horizontal de la page « Votre dossier ». Ce choix sera disponible seulement lorsque vous aurez accédé à la page « Votre dossier » en entrant votre code d'utilisation et votre mot de passe sur la page d'accès à votre dossier du site de Placement en ligne. Après avoir sélectionné le lien dans le bandeau, cochez le bouton « Modification de votre mot de passe », puis cliquez sur le bouton « Continuer ». Sur la page « Modification de votre mot de passe », remplissez tous les champs, en prenant soin de choisir un nouveau mot de passe d'au moins six chiffres ou lettres, puis cliquez sur le bouton « Enregistrer ». La modification du mot de passe n'est pas obligatoire.

Modifier votre question aide mémoire

Pour modifier votre question aide-mémoire, vous devez utiliser l'hyperlien « Identification » qui se trouve dans le bandeau horizontal de la page « Votre dossier ». Ce choix sera disponible seulement lorsque vous aurez accédé à votre dossier en entrant votre code d'utilisation et votre mot de passe sur la page d'accès à votre dossier de Placement en ligne. Une fois l'hyperlien sélectionné, cochez le bouton « Modification de votre question aide-mémoire » et cliquez sur le bouton « Continuer ». Sur la page « Votre question aide-mémoire », saisissez votre mot de passe, modifiez la question aide-mémoire et sa réponse, puis cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

Modification de votre fiche d'identification (données nominales)

Pour modifier votre fiche d'identification, vous devez utiliser l'hyperlien « Identification » qui se trouve dans le bandeau horizontal de la page « Votre dossier ». Ce choix sera disponible seulement lorsque vous aurez accédé à votre dossier en entrant votre code d'utilisation et votre mot de passe sur la page d'accès à votre dossier de Placement en ligne. Une fois l'hyperlien sélectionné, cochez le bouton « Modification de votre fiche d'identification » et cliquez sur le bouton « Continuer ».Sur la page « Votre fiche d'identification », modifiez les champs que vous voulez mettre à jour et cliquez sur le bouton « Enregistrer ».